Стою у подьезда

Бэлла Безликая
Тихий вечер. Стою у подъезда,
Скованная одиночеством.
Сил нет двинуться с места,
Неужто сбылось пророчество?

Однажды, мне старая ведьма
Судьбу наперёд рассказала.
Что выйду я замуж последней,
Останусь одна после бала.

Что злая судьба будет лихо
Закручивать страшный сюжет.
Ах, как хорошо и  как тихо.
В окне моем горит свет!