Сирень в мае

Татьяна Кузнецова 16
Отцвела черёмуха в садах,
Наступил черёд цвести сирени.
В парках, возле дома на кустах-
Ветки в изумительной кипени.
            
             У цветов пьянящий аромат,
             Кружит голову, плывёт волною.
             В белый и сиреневый наряд
             Город одевается весною.

На окне цветов большой букет-
Белоснежных лепестков услада,
Как весенний солнечный привет,
Сердцу и душе моей отрада.