Поиграй со мной. Поиграй

Александр Феоктистов
Поиграй со мной. Поиграй. Скоро уж пройдет пьяный май.
На крылечке в мыслях посидим. На букетик!  К носику! К груди.
Не моя ты ладно, ну и пусть.. Поиграть в семью смех и грусть..
Будешь ты на месяц женой.. Не в миру, лишь в письмах со мной.
На крылечке рядом посиди.. Не грусти. Не молчи.
Как придет удушлив июнь. Отцветет шальная резеда…
Одуванчик на! Ну же дунь! Всё что ль? Расстаемся навсегда?
Не хватай меня за рукав. Жизнь права. А искрА?…
Я смотрю, в взгляд твой лукав). Посмотрю твоё Никогда.
Говорит мне взгляд твой лукав: Никогда не быть Никогда!