Рассуждение об ответственности

Светалинка
посвящается Алине Красавиной пяти лет

Щеночек миленький какой,
Как жаль, что он пока не мой!
Щенок ведь не игрушка,
Он, как и я, живой!
Ведь надо будет с ним гулять,
Кормить его, дрессировать,..
А мне пока так мало лет...
И мама мне сказала:"Нет.
Пока мы купим хомяка,
Ему хозяйкой будешь?"
Да!
Я буду хомячка любить,
Ухаживать за ним, кормить...
Пушистый, маленький, живой!
Теперь он мой и только мой!