Детям. Былилинки. Кит

Тимофеев Борис
Плавает кит в океане-
Киты в океанах живут.
Просто плавает кит в океане
Плавает кит в океане
Что же не ясно тут..

И что,и что тут такого
Обычно очень всё так...
Вот если,если бы снова
Вот если,если бы снова
Плавал кит в облаках!

Писали б про это
Писали б об этом
Журналы,газеты
Журналы,газеты

И каждый час в новостях
Взволнованная корреспондентка
Говорила: смотрите скорее!
Смотрите скорее, смотрите!
КИТ ПЛЫВЁТ В ОБЛАКАХ!!!
КИТ ПЛЫВЁТ В ОБЛАКАХ!

Эх ,жаль, что никто и не знает
Что пока его не видит никто-
Кит в облаках летает
Просто по небу летает
И песню такую поёт:

Да,да...В облаках мне китово
Мечта есть вот только одна:
Вот если ,если бы снова
Вот если,если бы снова
В океане мне встретить слона...

Писали б про это
Писали б об этом
Журналы,газеты
Журналы,газеты

И каждый час в новостях
Взволнованная корреспондентка
Говорила: смотрите скорее!
Смотрите скорее, смотрите!
СЛОН ПРОПЛЫВАЕТ В ВОЛНАХ.
НУ А КИТ ЛЕТИТ В ОБЛАКАХ..
.