Участник 9. Игра Воображения - 209

Парад Иллюзий
 - Это ж надо «лохануться»!
А всему виной туман -
Вот вишу как бобик куцый.
Дома мягкий ждёт диван...

Неудачно выбрал точку
Для посадки  и – завис…
Что, болтаться тут до ночи?
...Страшновато прыгать вниз.

Парашют свисает жалко…
С приземлением - облом!
Лучше выбрал бы рыбалку -
Не висел мешок-мешком!
---
(за заплаткой висит парашютист)