Упругие холмы любви

Аз Эммануэль
Упругие холмы любви
Стеснённые оправой кружев,
(Как «Обнажённая» Дали)
Стремятся вырваться наружу.

Я взглядом впитываю страсть
Почти до умопомраченья,
Могу в экстазе в кому впасть,
Не в силах обуздать влеченье.

Полны гармонии небес
Её святые Эвересты,
А мне в ребро вселился бес…
Холмы любви чужой невесты.