Что делаешь? - спросили воробья

Борис Голотин
- Что делаешь? - спросили воробья.
- Живу, - чирикнул он в ответ.
- И как?
- Жив-жив!
- Вопросов нет.
Как воробей, - Живу! - отвечу я,
Всё остальное - мелочи. Привет!