колёсики чувственных машин

Волк Декаданса
к неимоверной Сложности Чувственных Машин..!!!
кто то идёт всю Жизнь..(!*)
уже пепел на развалинах(!)
всё разгромлено ..как бЫ..(!!)
но всё равно идёт Настройка ..!!!
целый Лес Неведомых шестерёнок..(")
и тут пришёл сверхдалёкий Сигнал..!!!
он изготавливался десятилетиями..!""
он пришёл с окраин Ойкумены..!"""
он запустил древние механизмы..!""""
состарившиеся в Диком Ужасе Неответа Ожидания..(*)"
сверхОжидание Прихода..тронуло усики взрывателей..!!
произошло Чудо Синхронизации..!!
чувственные Машины--пришли в Движение.