О, как прекрасны вы, цветочки!

Виктор Родионов 3
Пишу довольный эти строчки
И чувства радости не прячу.
О, как прекрасны вы, цветочки,
Повсюду украшая нашу дачу!

Они живут, любовь даря.
В них нежных ароматов щедрость.
Цветут, глаз радуя, до ноября.
Какая сила в них и верность!

2019 г. Днепропетровск.