Я НЕ ВЕРЮ

Валентина Климович
Я не верю твоим обещаньям,
И не верю твоим я словам,
Между нами опять расстоянье…
И разрушен любви нашей храм.
Между нами холодные зимы…
Слов холодных бурлящий поток…
Эти муки нестерпимы,
Мне бы воздуха глоток.

Припев:
Я не верю, я не верю...
И зову, я зову любовь…
Вот откроются двери,
И весна нас поманит вновь.
Я не верю, я не верю…
Ветер вдаль уносил слова,
И шептал, шептал мне ветер,
Ты поверь, любовь жива.

Без тебя и мгновение - вечность,
Без тебя мне так больно в груди…
Обниму тебя нежно при встрече,
И скажу тебе, милый, прости.
Ты прости за холодные зимы…
Слов холодных бурлящий поток…
Эти муки нестерпимы,
Мне бы воздуха глоток.

Припев.

Может быть мы начнём всё сначала,
За окошком утихнут дожди…
Мы с тобою за чашкою чая
Вспомним всё, что пришлось нам пройти…
За любовь мы с тобою в ответе,
Виноватых не стоит искать…
Нам подскажет тёплый ветер,
Как любовь не потерять.

Припев.