125 Вам Донбасса- не видать

Галина Фехретдинова Мохова 2
Вам Донбасса- не видать!
Бравым маршем- не шагать!
И давно пора уж вам,
Разбегаться по домам.

Коль закончится зелёнка,
Скипидар поможет только...
И пургенчику* бы вам,
Чтобы было по делам...

Вам Донбасса - не видать!
По Донбассу-не шагать!
Бумерангом- Зло вернётся,
В каждой хате отзовется.

Кто вас на войну послал?
Денег много обещал...
Президента больше нет!
Но успел наделать бед!

Вам Донбасса - не видать!
В тюрьмы, будут вас сажать!
И пока не Пробил час,-
Мать пусть молится за вас...

*Пурген- слабительное средство.

Г.Ф.М    19.5.2019