Инстинкт любить

Мила Романова Ткаченко
Изломанных улиц тугой лабиринт,
И стрелки часов, словно времени жало.
Ты можешь сказать - это просто инстинкт,
Что это конец. А совсем не начало.
Ты можешь сказать, что привычка, как крюк,
И только она нас с тобою связала...
Судьба как жонглер, отношения - трюк,
А небо суконное, как одеяло...
Ты прав. Я имею привычку любить,
Ты прав: да, инстинкт роль играет, конечно.
Задетое эго, нещадно болит,
Но даже оно в этом мире не вечно.
Открытые окна и солнечный луч,
Весна просыпается в зимних пределах..
Дух этой весны и силен и могуч,
Я чувствую сердцем и чувствую телом.
Изломанных улиц тугой лабиринт,
И стрелки часов вдруг зависнут устало...
А знаю, любить - это просто инстинкт,
Но он словно воздух . И жизни начало.