Сериал

Блокадник
Многое в жизни,
Что я не увижу.
Многое в жизни,
Что видел уже.
Многое то,
Что я ненавижу.
Многое то,
Что так памятно мне.
 
А старики это все же негожий
В жизни нынешней материал.
Глупы так думающие.
Мы так ведь похожие
И только причислены
В наш сериал.