может только тот кто не рождён

Вячеслав Сульпиев
слышу звук рождающий понятья
то что невозможно говорю
растворяю смысл между желанья
то чем дышишь между строк творю
жалую не ведая причины
там где нет стараюсь просто быть
есть кто виноваты кто невинны
все кто рождены чтобы любить
кто ты ? нас желающий измерить
покарать, дать совесть и закон
нас прошедших ад заставить верить
может только тот кто не рождён