Дарья Татарчук

Савельева Ольга35
Девушка юна,
А мысли глубокие...
Реченькой строки бегут.
Ь
Я в восхищеньи-

Талант удивительный,
А рядом- усердье и труд.
Точные рифмы,
А в них- философия,
Радость, надежды, мечты,
Чуточку боли,
Удач, сострадания...
Как же талантлива ты!