Королевам посвящается

Мила Романова Ткаченко
Такая милая, такая разная
Порой холодная, порою страстная
Простая, умная, непобедимая...
Но где-то хрупкая, порой ранимая....
Ролей солидное храню количество.....
Главнее всех одна - мое Величество!