В который раз...

Наталья Журавлёва Россошанка
   В который раз я задаю себе вопросы -
   Как можно сердце поразить любовью?
   Сокрыто тайной, где страна её,
   И невозможно отыскать туда дорогу...
     Надеюсь я, но так слаба надежда,
     Она не хочет мне давать ответы,
     Но всё ж поддерживает в сердце искру,
     Чтоб ничего я не смогла забыть...
        Не знаю я, пытаться иль не надо
        Освободить мне от оков и муки сердце,
        Чтобы стучало ровно, не сбиваясь,
        И чтоб с надеждой было в унисон...
           Но от желанья моего так мало проку -
           Напрасно я себя считала сильной...
           Забвение приносит только время
           И сон, когда тебя там больше нет...


          тж