Любовь и тишина

Людмила-Лвк Крючкова
В закатной тишине придёшь,
Разбудишь чувства в одночасье,
От счастья сердце в миг замрет
И кажется что мир прекрасен.

Польётся тихий разговор
И о любви,и о желаньях,
И нужен только уговор,
Что б были нежными признанья

Любовь она сильна мечтой,
Когда сбываются надежды,
Живущим под одной звездой,
Живётся очень безмятежно.

            2019г.