Невезение больничное

Надежда Степичева
Мне плохо. Я в больницу побежала.
Чуть-чуть не сдохла(задыхаться стала).
"Флюрографию"срочно я сдала.
Регистратура мне талон дала.

Пропив таблетки, бронхоКоделак,
Спросила у врача:"Ну, как?"
Она в ответ, наверно, для проформы:
"На снимке все в пределах нормы!"

Так значит, зря я волновалась!
Нормально все, как оказалось!
Хочу, чтоб было лучше нормы.
Ведь "ласты " можно склеить для проформы!

Регистратура карточку случайно потеряла.
Крылова говорит:"Я так и знала!"
Ну, ничего, листочек чистый заведу
И,может, карточку когда-нибудь найду!

Пойду проконсультируюсь в аптеке.
Так делают больные в нашем веке.
С успехом лечатся.не ходят ко врачу..
Есть в этой шутке доля правды. Не шучу.