Оказаться на миг в плену

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Я вернусь к тебе непременно..."(Фаворитка Лорка)

Обниму на рассвете рано,
Первым лучиком обниму,
Если любишь совсем не странно,
Оказаться на миг в плену.

Чтобы с нами проснулась нежность,
Побарахталась вся без сил,
Пробудила от сна безбрежность,
Этот миг так беспечно мил.

Обниму на рассвете мило,
Утро танго станцует пусть,
Улыбнётся лучом счастливо,
На денёк разгоняя грусть.