Только Азъ...

Ольга Горькая
Чок-чокнутые чувства,
Ну чокнитесь со мной!
Кукунувшись до хруста,
Раздружишь с головой.

Скатившись колобочком,
Бочком идешь, кривясь,
С берёзовым пенёчком
Придурошно смеясь;
И сыплешься песочком,
Хромаючи по строчкам —
А в них лишь "Азъ" да "Азъ".

22.05.2019  00:43