Он вернётся!

Евгения Вернигорова
Он ушёл, бросив колкое слово…
Хлопнул дверью… И мрак коридора
Тишиною меня оглушил…
Сердце плачет: «Да он разлюбил…»
Разум ноет: «Да он не придёт…»
Одиночество в дом мой бредёт…
Только я всё стою возле двери
И шепчу: «Он вернётся! Я верю!»

             январь, 2005


Изображение klimkin с сайта Pixabay