Секрет жизни

Галина Миновицкая
У жизни есть один секрет,
Постарайся запомнить его:
В нужном месте ответить "нет",
И покрепче держись за него.

Ты если забудешь секрет,   
Это дело, конечно, твоё,
Тут можно познать много бед,
Ну, а  так, в основном, ничего.