Нет в сердце места здравому цинизму...

Кирилл Ривель
Нет в сердце места здравому цинизму
И Третий Рим живёт в душе назло
Всем мировым и личным катаклизмам…
Пусть прошлое засыпано золой –
Из крови и золы родится память…
Ущербным поколеньям не понять.
Дай Бог, в свой час, они постигнут сами:
С цинизмом легче жить. Но, умирать…

2 апреля 2007 года