Сикось-накось

Пётр Мирецкий
пробили стену, размозжили лоб,
но за стеной всё то же, что и перед –
поменьше тех, кто сутью филантроп,
побольше тех, кто ни во что не верит...

а на повестке дня России – Украина,
во всех телепрограммах моют кости
зашедшего случайно господина
в круг подковёрной зависти и злости...

своих вопросов нерешённых уйма
и накось сикось наперекосяк...
где ничего, там много шума,
а где чего, там всё ништяк...