А возраст... это не пустяк...

Вера Аксенова-Соснина
А возраст...это не пустяк.
Но мы и с ним умеем ладить.
Пусть в жизни что-нибудь не так,
И внешность пусть не при параде,
Но радость жизни бьёт ключом!
По голове? Ну...лишь бы била!
И даже песни ни о чём
Люблю я. Как всегда любила.
Пусть изгаляется тоска,
Ей в наши души не пробраться.
В нас...жизни бурная река
И...нерушимо наше братство...