Пустота..

Игорь Варгоцкий
Пустота в душе
Пустота в уме
Пустота во мне
Пустота везде...
В чувствах пустота
И всему конец
В мыслях пустота
Пустоты венец...
Пустота - ничто,
То есть, ничего
Бойтесь пустоты
Опустошенья своего...