Сначала

Светлана Кривошапко
Я раскрывала душу книгой -
Листайте каждую страницу!
Делилась тайною великой,
Даря самой себя частицу.

И ключ от сердца доверяла,
Шутила и стихи читала,
Слегка бранила - видно, мало...
И начинала всё сначала...

У книги скомканы страницы...
И ключик бросили под ноги...
Ведь знала... Но дрожат ресницы...
Что? Больно? Таковы итоги...

Сижу - плевочки выгребаю
И грязь ногтями соскребаю,
Мешаю ложкой думы в чае...
Как завтра начинать СНАЧАЛА???