Девчонкой звонкоголосой

Галина Раннева
Девчонкой,звонкоголосой
я домой спешила
похвастаться просто,
что пятёрку получила.

А в соседнем доме
пчёл держали,
они разъяренным роем
в этот миг летали.

в кучи собирались
над пчелиной пасекой.
Находиться рядом
было так опасно.

Я в эйфории
летела парашютом.
Что-то ужалило,
не поняла,почему так.

Ладно дом был тут же,
убежать успела.
Лицо распухло,
шея сильно болела.

С тех пор  внимательно
я наблюдаю.
нет ли рядом пасеки,
пчёлы не летают?