ЩЕЛЬ

Аглоссер
        Вижу тёмную дверь ума,
            и название ей -
           " Проступки" ;
     не даёт мне пройти туда,
  где "я" спряталось,став недоступным.

     Еле в щель проникла строка,
    где не вижу себя безгрешным,
      и расплата всегда близка,
  и всё меньше волнуюсь за внешность.

       Мне б за петли пройти ума,
       обнаружить свои проступки...
          Написал бы тогда тома,
     добираясь до счастья без стука.

         21.05.2019