Поделись улыбкой

Алёна Паламарчук
Не откладывай счастье на завтра!
Торопись поделиться со всеми.
Ведь оно огромное, правда,
И пахнет ветром весенним.

Торопись поделиться улыбкой,
Распахни своё сердце навстречу,
Доброй, щедрой, и просто открытой,
Той улыбкой, что птицы щебечут.

Не откладывай счастье на завтра!
Здесь живи, и дыши полной грудью.
Жизни этой прекрасная мантра
Пусть земною становится сутью!

24.04.19
Прекрасный рисунок иллюстратора Екатерины Бабок