Цветущий май

Фаина Мотрук-Сухацкая
Чудесной силой окрылённый
По  всей земле несётся май!
Красивый, нежный  и влюблённый –
Встречай его, скорей встречай!

Он весь  в цветах благоухает,
Зеленый май, цветущий май!
Дождями землю  умывает
И песни  льются – жизни рай!

Душа от счастья расцветает-
Богат любовью май, красой,
Волшебный,он преград не знает,
Пусть вечно будет май такой!