2105

Ирина Чаечка
И кто из нас искуссней иль важней? Смешно ведь мерить радость от затей)
 Не разрешит искомое ни лекарь ни протоирей)
 давай по прежнему дарить любовь, тому,
кто сможет в ней найти себя , кому
 любовь как исцеление дождь вода, тому кто жаждой полон и всегда
готов на шаг вперед и как восход
лучами освещает небесвод.
И в тишине тепла лучей любовь пусть правит для детей...