Сонет-3 для Каркуши, монорим

Сысойлов Николай
=========================
Сонет-3 для Каркуши, монорим
==========================
(все другие – в папке внизу)

***

В моём саду твоей любви
В свои обьятья позови,
Каркуша, светоч, визави,
Своею страстью удиви.
Что ж я грущу? – увы-увы,
В моём саду полно травы,
Повсюду грязь, траншеи, рвы,
Крапива выше головы.

Ах, все итоги таковы,
Что мы  с тобой теперь  на «вы»:
Ты упорхнула, селяви –
Поди теперь мечту лови,
Когда оглохли соловьи
В моём саду твоей любви.

(шутка!)

***
Николай Сысойлов (с),
21.05.2019