Все хорошо

Olen
Все хорошо, когда бы не стихи,
и в воздухе дрожащее крещендо
твоей души... Мои шаги легки,
мои следы трепещущи и бледны

струятся вдаль, их поглощает ночь.
Успей догнать, не дай совсем исчезнуть...
Мне одиночества не превозмочь...
Ты сквозь меня боишься видеть бездну,

но руки тянешь - говоришь: "Держи...
я таю, таю..." Разотождествленье
судьбы и времени наполнит силой жизнь
и высветит нетающие тени.