***

Руслан Любимов
За окном пасмурное питерское небо. По
кровати разбросаны тетради…
13 месяцев назад я написал свою первую
книгу, «Поэдинок». Тогда еще я верил в
победу, любовь и себя.

И вот я пишу вторую, мрачную и грустную.
Все эти 13 месяцев я, как и раньше, боролся,
боролся с чем-то ужасным и беспощадным, с
тем, что намного сильнее меня. Но я устал,
да, я слишком устал… Я оставляю вам эти
письма. Что ж, наслаждайтесь моим
безумием…*


* К сожалению на этом ресурсе не поддерживаются многие эффекты Word (зачеркивание линией; полужирный; курсив и т.д), из-за чего я не могу здесь в полной мере отобразить, то, как выглядят стихотворения.