Вам покорятся призрачные скалы

Александр Евгеньевич Домбровский
Пусть ранит душу горечь поражения...
Пусть горячо от слёз у нас в груди...
Но знаем мы - прийдёт миг Наслаждения!
Мы верим, что у Вас всё впереди!
Вас ждут награды! Ваши пьедесталы!
Мы от души желаем их, друзья!
О Вас напишут лучшие журналы!
Отныне ВЫ и МЫ - одна Семья!
Вы подарили Веру и Надежду!
Команда Силы, Воли и Отваги!
Порвали в клочья старую одежду!
Подняли выше неба наши стяги!
Вам покорятся призрачные скалы!
Победа неприменно Вас найдёт!
И Гордостью наполнятся бокалы,
И Слава Вам свой тост произнесёт!