Самый счастливый II

Руслан Любимов
I

                ;
               
             не впереди
      крушимый, но пока
  Я на полпути. Я не сок-
Я почти достиг вершины.

II

                силы…
               вышли
            но пока все
      Я несокрушимый,
 но гора всё выше, шире.
Я почти достиг вершины,