Туман над озером повис

Сергей Аркадьев 3
 Туман над озером повис,
На берегу костер пылал,
Где предвечерний тихий свист
Малиновки витал.

На берегу соорудив шалаш,
Уединение найдя,
По верху бросив старый плащ,
Влюбленных пара –
                Ты да я.