Не ходи ко мне, Маринка

Сергей Аркадьев 3
Не ходи ко мне, Маринка,
Растревожена душа,
Ты девчонка, как картинка
И хозяйка хороша.

Я, конечно, парень бравый
И силен не по годам,
Но боюся, что задаром
Я с тобою “дуба дам.”

Заневестилась ты рано,
Расцвела, как лилия,
Но в характере упрямом,
Не было стабилия.

За одно твоё вниманье
Раньше парни бились,
Но у многих от свиданий
Ножки подкосились.

Я вернулся с армии,
Вижу-девка справная
От тебя ж сбегали парни,
Словно черт от ладана.

Будь, что будет думаю,
Есть во мне силёнка,
Встретил, как-то снулую:
Приходи, милёнка…

…Под кустом смородины,
Я решал загадки,
Не рвануть ли с Родины,
Мне, во все лопатки.