Подлунное - а вдруг...

Александр Полонский 2
Луна вальсирует забавно над Землей,
Красуясь, все-таки, одной лишь стороной!
А мы любуемся, стихи ей посвящаем,
Вверяем тайны ей и песни напеваем! —
Хотя задуматься давно, наверно, надо б,
А вдруг она повернута к нам…
                тыльной стороной.