Мир под солнцем

Соколова Инга
Любая боль возникает, когда мир изменился, а ты - еще нет.
Ты ощущаешь себя: кожу, мышцы, нервы и старый скелет.
И чувствуешь - вот, дробятся зубы и кости, привычный день
Наполняется новыми правилами и расписанием. Прочая хрень

Сметается в урну прошлого. Иди  - поплачь, погорюй.
У тебя на переосмысление целая ночь. А завтра к утру
Будь добра - вырастить новый надежный и крепкий хребет.
В этом мире под солнцем ничего неизменного нет.