Из цикла Четверостишия. День моего рождения

Ирина Волокина
Мы годы свои никогда не считали -
Мы стали мудрее, но старше - не стали!
Пусть годы летят за окном соловьями.
Рождения День - повод, выпить с друзьями.

22 мая