Отражение. 22. 05. 19 г

Сания Кочнева
Утро раннее, пусть,
Но с головой меня накрыла грусть,
На фоне утром размытых туч,
На стекле отражение включенного
Абажура увидела я.

Там, за окном,
Висит он независимым фонарем,
Как воздушный  шарик,
Но только совсем не летает,
И ветер его не качает.

Этот шарик надувшийся, точно как я,
Зависает на уровне десятого этажа.
Утро, как на фото, проявляет дома,
Трубы ТЕЦ как три жезла торчат,
Не переставая дышать.

Просыпается столица "Золотого кольца",
Утро зорей умывает дома.
Муж свет выключает,
И отражение ажурное,
Как грусть моя тает.