15. Стихоазбука нашего бытия - П

Вадим Пряхин 2
               П

      ПИШЕМ СУПРОТИВ ВРЕМЕНИ

О ПРОШЛОМ можно очень обстоятельно писать.
Ну, и о БУДУЩЕМ писать можно весьма сердечно.
Ложатся строки не по времени, а как бы вспять;
Ложатся ПРОТИВ времени, течёт которое извечно.

                *     *     *

   ПЫШКИ, СМЕЛЕЕ НА ПОДИУМ!

Мы видеть рады - гордо входит в XXI век
Отнюдь не самый хило-худосочный человек!

            *     *     *