Утреннее 22. 05. 2019

Людмила Преображенская
Столкновение лобовое
Двух горячих сердец-машин
И кого-то я матом крою,
Я одна да и ты один.

Ненавижу людей манеру, ---
Прятать чувства под маской игр,
У зверей, посмотри в вольере,
Как ведет себя грозный тигр.

Не могу описать я словом,
Впрочем, это все пустяки,
Сердце плачет слезой пунцовой,
Как и точка в конце строки.