Школа, как дом

Смиренный Раб Фантазии
Расстаёмся со школой навеки,
Расстаёмся мы навсегда.
Мы пришли сюда, были мы дети,
Но прошли давно те года.

Позврослели, похорошели,
Вот и всё  — пора в дальний путь!
Журавли в небеса улетели,
Нам летом пора отдохнуть.

И экзамены снова, работать,
Мы пойдём после ВУЗа все.
Вам спасибо за вашу заботу,
За уроки, заветы, вам всем!

За уроки, за ту доброту,
Что дарили вы нам все года,
Вам спасибо за ваш труд.
До свидания, на в жизнь пора!

Мы прощаемся с школой надолго,
Мы детей сюда приведём,
Чтоб учились на «только пятёрки»,
Чтобы помнили школу, как дом!

/Написано к выпускному по просьбе преподавателя