Войны

Американец Фредди
и я жду, когда ты остановишь
джихад
геноцид
облаву
бомбежку
теракт

когда ты разберёшься с проблемой
болезней
голода
бедности

культурно -
расовой
массовой
ненависти

когда ты победишь свои внешние/внутренние
Украины
Алжиры
Уганды
Колумбии

Йемены
Турции
Сирии
Нигеры
Мексики

Сомали
Камеруны
Египты
Тунисы
Нигерии

Бангладеши
Бурунди
Конго
Суданы

Палестины
Афганистаны
Ираки
Ираны

и когда ты вернёшься
я знаю точно
вернешься
с войны
я смогу
наконец
целовать
твои
раны.