звезда

Лев Серов
неспящий зверь
в ночной тиши
безмолвием глуши
своё здесь
пребывание.
ночным волком
мечтой влеком
лети за мной
сквозь угасание.
уйдёт вся грусть
потоком млечным
вечным пусть
объятия мои
прими
сквозь расстояния